当前位置:首页>县区工作

苏家屯区供销社认真贯彻落实刘澜波主任在沈阳市供销社综合改革推进会议上的讲话精神
来源:苏家屯区供销社  作者:  发布时间:2019-01-21

沈阳市供销社综合改革推进会议结束后,苏家屯区供销社社于1月3日召开干部职工会议,重点传达贯彻市社主任刘澜波同志在会上的讲话精神。区社党组书记、主任刘钧还就苏家屯区供销社新一年综合改革工作进行安排部署。

一、把握重点,认真吃透讲话精神

刘澜波主任主要围绕沈阳市供销社综合改革成效、牢记使命、创新实干深化改革等方面进行全面说明、提出要求、进行部署。

二、结合实际,明确下步工作目标

一是苏家屯区供销社全体干部职工要深刻领会澜波主任讲话精神,扎实抓好供销社综合改革各项工作,坚定不移推动苏家屯区供销社综合改革发展。

二是整合资源、促进融合发展。坚持思想引领,创新工作思路,坚持在市供销社的指导和统筹下,全力参与到供销系统资源和资本的深度融合,在综合服务、农资供应、农村电商等多领域实现全方位联合发展。

三是加强宣传,提升供销新形象。在苏家屯区域营造新时期基层供销社砥砺奋进,开拓创新,敢于担当,服务“三农”的“扁担”精神,宣传供销、提振供销系统干部职工精气神,提升供销人在社会公众的新形象。

四是强规划、促发展。早谋划、早设计、早实施,以扎实的工作措施结合苏家屯区供销社工作实际,通过内引外联,改造社有资产,实现社有资产保值增值。

五是加强体制机制创新,完善供销系统管理机制,创新工作机制,针对基层现状制定科学合理的机构设置、绩效考核和竞争上岗方案,整合人力资源,强化工作职能,优化管理模式,主动作为、形成良好的工作氛围。

  会中,区社刘钧主任对苏家屯区供销社综合改革下一步工作进行安排部署。苏家屯区供销系统全体干部职工要深刻学习澜波主任讲话精神,在看清自身的短板和不足后,坚定苏家屯区供销人干事创业的信心和决定。通过学习,要求全体干部职工要深刻领会讲话精神,发扬“团结、实干、开拓、创新”的供销精神,以深化供销社综合改革为指引,加强社有资产的开发和利用,促进供销社综合改革发展取得更大的提升,为乡村振兴战略和服务“三农”贡献供销社应尽力量。