当前位置:首页>企业工作

玫瑰大酒店2018年度工作总结暨表彰大会
来源:玫瑰大酒店  作者:  发布时间:2019-01-23

    岁月不居,时节如流。今天全体玫瑰人欢聚一堂,隆重召开“2018年度工作总结暨表彰大会”。在这辞旧迎新的交汇点上,玫瑰人一起回首一一“携手同心、砥砺前行”的2018年,共同展望“和衷共济、并肩奋进”的2019年!

    进行大会第一项,由总经理李长清同志做2018年工作总结及2019年工作安排。李总对2018年玫瑰大酒店的工作做了全方位的总结,回首这一年,玫瑰大酒店在市社和资产公司的正确领导下,全体玫瑰人顶住压力,凝心聚力,过得很充实、走得很坚定,较好的完成了2018年各项目标任务。

    这一年,我们战胜各种风险挑战。这些成就是全体玫瑰人撸起袖子干出来的,是全体玫瑰人挥洒汗水拼出来的。这一年,我们隆重庆祝了玫瑰大酒店30岁生日,而立之年的玫瑰,前行的脚步不会停滞,始终都在努力奔跑。这一年,每一位玫瑰人都在经历中成长,在耕耘中收获,涌现出了许多感人至深的对客服务案例和服务明星,他们是星空中那一盏盏灯,点亮了玫瑰的夜空。

    进行大会第二项,由陆总宣读2018年度优秀服务案例评选结果、2018年度先进集体及先进个人的表彰决定。

    2018年,一切都在变化中,熟悉的世界不在了,熟悉的也许只能用来怀念依赖的也许必须要放手。2019年,我们将隆重庆祝中华人民共和国70周年华诞。新的征途上,不乱云飞渡、风吹浪打,我们玫瑰人都要紧紧依靠市社和资产公司的正确领导,抵住压力,迎难而上,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅大一步一个脚印把2019年工作作好!