沈阳市供销社深入定点扶贫村调研 走访慰问建档立卡贫困户
来源:中国供销合作网  作者:  发布时间:2019-01-30

1月29日,沈阳市供销社党组成员、理事会副主任孔德树组织市社扶贫工作队同志和爱心人士沈阳大光农业服务中心总经理姜大光深入定点扶贫村辽中区牛心坨镇花牛沟村一同调研走访慰问村里的建档立卡贫困户。


    市供销社副主任孔德树一行先后走访慰问了施佳、赵金喜、李亚芝、牛友山、李素珍等建档立卡贫困户,详细了解了他们的健康状况、收入情况及生产生活中的困难,并为每户建档立卡贫困户和1户特困群众送去了由市供销社直属企业沈阳市农业生产资料总公司提供的米、面、油、正大老母鸡等合计价值1200余元的慰问品以及大光科技提供的新春财富挂历,提前对他们表达新春节日的问候。特别是在走访调研慰问施佳家时,得知她父亲施国宏渴望通过科技提高水稻种植效益,沈阳大光农业服务中心总经理姜大光现场与他进行科技对接,把此户作为沈阳市供销社2019年定点扶贫示范点,大光科技将全力提供科技服务和技术支撑。